您现在的位置 〉首页 〉乡镇人大

乡镇人大

海东镇人大主席团组织人大代表视察洱海保护治理“七大行动”工作开展情况

作者:  浏览量:852  发布时间:2017-06-30 03:46:08

海东镇1

615日,海东镇人大组织辖区内的省、州、市及部分镇人大代表对镇域内生物净化塘建设、化粪池建设及入湖河道治理情况进行视察。

代表们首先查看向阳村委会波许、下节两个自然村生物净化塘建设情况,详细了解海东镇12个生物净化塘和3个污水收集池的建设情况。随后,又到玉龙河和下节大沟入湖口进行实地查看,对全镇境内的节水治水工作和1条主要入湖河流、2座水库、21条沟渠的治理情况进行了解。最后,代表们到向阳九组农户家中查看化粪池建设及 “四水收集”、“雨污分离”等相关情况。

海东镇2

视察中,针对洱海保护治理“七大行动”工作中存在的困难和问题,代表们提出了政府及其相关部门要高度重视,提高全民环保意识;加强统筹协调,整合优势;建立健全长效管理机制,巩固“七大行动”工作成果等意见和建议。

(大理市海东镇  董育芳)