您现在的位置 〉首页 〉乡镇人大

乡镇人大

大营镇组织人大代表开展视察调研活动

作者:于涛  浏览量:2429  发布时间:2016-10-20 11:14:41

大营镇3


为充分发挥代表作用,履行代表职责,促进镇域经济社会又好又快发展,927日,宾川县大营镇组织30多名县、镇人大代表开展视察调研活动。

参加视察的县镇人大代表一行先到观音箐易地扶贫搬迁点查看该点扶贫攻坚概况;后到国投大理光伏发电有限公司、视察了该厂投产以来发电的情况;最后到达排营中学深入了解该校中考情况及义务教育均衡工作情况,并在排营村委会进行了座谈。

活动中,就“如何结合推动扶贫攻坚工作”、“村企共建”“中学如何在此次义务教育均衡发展提升学校实力”等项目征求意见建议,代表们踊跃发言,各抒己见,提出了很多较好的建设性建议。

本次人大代表开展视察调研活动的开展,着重长远,集思广益,有效发挥了人大代表的职能,为促进该镇经济社会发展作出了积极努力。

(宾川县大营镇 于涛)