您现在的位置 〉首页 〉图片新闻

图片新闻

大理白族自治州第十四届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

作者:  浏览量:277  发布时间:2019-02-28 10:40:38

1

2019223日至27日,大理白族自治州第十四届人民代表大会第二次会议在下关召开。图为第一次全体会议会场。

2_副本

图为州委书记陈坚在严肃选举纪律专题会议上讲话。

3

图为在第一次全体会议上,州人民政府州长杨健作州人民政府工作报告。

4

图为在第二次全体会议上,州人大常委会主任李雄作州人大常委会工作报告。

5

图为在第二次全体会议上,州中级人民法院院长鲍康作州中级人民法院工作报告。

6

图为在第二次全体会议上,州人民检察院检察长杨永华作州人民检察院工作报告。

7

图为在第一次全体会议上,州人大常委会副主任李东作关于《大理白族自治州人民代表大会及其常务委员会立法条例(草案)》的说明。

8

图为代表听取和审议州人民政府工作报告。

9

图为代表团审议、审查有关报告和条例草案。

10

图为大会主席团召开第三次会议。

11

图为代表投票选举。

12

图为大会主席团常务主席、州委书记陈坚向当选州人大常委会副主任的王正林颁发当选证书。

13

图为当选人员进行宪法宣誓。

14

图为第四次全体会议执行主席、州人大常委会主任李雄在大会闭幕式上讲话。

(赵子忠  周庆华  摄)