您现在的位置 〉首页 〉人大要闻

人大要闻

州第十四届人大常委会举行第十次会议

作者:  浏览量:232  发布时间:2018-11-25 10:56:57

1119日,州第十四届人大常委会举行第十次会议。

州人大常委会主任李雄主持会议。州人大常委会副主任程云川、许映苏、洪云龙、王兆炜、李东,秘书长茶兴培出席会议。州人民政府副州长李平、州中级人民法院院长鲍康、州人民检察院检察长杨永华及州监委相关领导列席会议。

会议对《大理白族自治州人民代表大会及其常务委员会立法条例(草案)》进行了一审,听取、审议通过了州第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

会议强调,州人大及其常委会相关委室,要切实做好《大理白族自治州人民代表大会及其常务委员会立法条例(草案)》二审的相关工作,确保按计划完成立法任务。要扎实抓好近期各项重要工作,认真总结梳理本年度工作,超前谋划明年工作,高质量起草好常委会工作报告;积极准备、查缺补漏,做好州委对党组、常委会领导班子、机关党委、常委会机关的各项考核检查。

(大理日报社  杨一薇)