• 主    任:     张剑萍

     

     


    副主任:      靳汝柏     洪云龙

     

                       王正林     字云飞

     

                       李郁华     彭云宁

     

                   

     

     

     

    秘书长:     李绍唐

    常委会领导

    主任动态

    张剑萍  主任

    党组分工:主持州人大常委会党组全面工作。
     

    常委会分工:主持州人大常委会全面工作。

  • 发布动态

    审议意见

    通知公告

    决议决定

    预决算公开

    人事任免

  • 立法动态

    立法计划

    意见征询

    立法规范

  • 监督动态

    法规实施
    三问一评
    调研报告
  • 代表风采

    服务平台

    代表工作
    人大代表名单
  • 理论动态

  • 机关活动

    规章制度
    学习园地
  • 回到顶部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二维码

州委“大理之问”大讨论活动成效评议州人大组安排部署成效评议工作

网站首页    自身建设    机关党建    州委“大理之问”大讨论活动成效评议州人大组安排部署成效评议工作

17日午,州委“大理之问”大讨论活动成效评议州人大组召开专题研究部署成效评议相关工作。州人大常委会党组副书记、副主任靳汝柏主持会议并讲话。州人大常委会“大理之问”大讨论活动成效评议工作领导小组办公室成员以及工作小组联络员参加会议。

会议听取了州人大常委会“大理之问”大讨论活动成效评议工作领导小组办公室关于成效评议工作步骤安排、指标体系具体内容以及表格填写说明等情况的汇报州人大常委会机关党组书记李绍唐就成效评议相关工作作了安排部署

靳汝柏表示州委“大理之问”大讨论活动成效评议州人大组在党组的高度重视和专班的精心组织下,严格按照《中共大理州委“大理之问”大讨论活动成效评议工作方案》要求,认真研究工作步骤,扎实推进成效评议,制定的成效评议指标体系体现了目标的具体化,有系统性、操作性和可测量性。

靳汝柏要求,成效评议工作要聚焦州第九次党代会决策部署、年度工作目标任务落实情况以及“十四五”规划和2035年远景目标,紧紧围绕经济发展有新成效、产业培植有新进展、工业振兴有新突破、民生福祉有新改善、干部队伍有新面貌的“大理之问”主要目标,问清当年经济社会指标增长情况、“十四五”开局之年发展情况、有效解决经济发展持续下滑突出问题情况。要按照方案要求,加强与相关县(市)、州级相关部门和“大理之问”督查组的沟通,做好前期准备工作,及时协调统一相关问题,在既定时间抓实做好评议工作,确保评议工作全面、客观、公正。

文图:州人大常委会教科文卫工委 尹烨琼

2022年1月10日 09:24
浏览量:0
收藏