• 主    任:     张剑萍

     

     


    副主任:      靳汝柏     洪云龙

     

                       王正林     字云飞

     

                       李郁华     彭云宁

     

                   

     

     

     

    秘书长:     李绍唐

    常委会领导

    主任动态

    张剑萍  主任

    党组分工:主持州人大常委会党组全面工作。
     

    常委会分工:主持州人大常委会全面工作。

  • 发布动态

    审议意见

    通知公告

    决议决定

    预决算公开

    人事任免

  • 立法动态

    立法计划

    意见征询

    立法规范

  • 监督动态

    法规实施
    三问一评
    调研报告
  • 代表风采

    服务平台

    代表工作
    人大代表名单
  • 理论动态

  • 机关活动

    规章制度
    学习园地
  • 回到顶部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二维码

州人大常委会机关召开干部职工大会 安排部署近期工作

网站首页    自身建设    机关党建    州人大常委会机关召开干部职工大会 安排部署近期工作

12月31日下午,州人大常委会机关召开干部职工大会,传达学习有关文件精神,安排部署近期相关工作,进一步强化疫情防控工作和纪律作风建设。

州人大常委会党组成员、秘书长茶兴培主持会议并讲话。州人大常委会机关党组书记李绍唐安排部署近期相关工作

会议传达学习了《中共大理州委关于印发<贯彻落实中央八项规定精神实施办法>的通知》《中共大理州委办公室、大理州人民政府办公室关于进一步严格规范领导干部外出请假报备工作的通知》、《大理州应对疫情工作领导小组指挥部关于做好2022年元旦春节期间及冬春季疫情防控工作的通知》、《中共大理州委办公室、大理州人民政府办公室关于做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》等文件精神。

会议要求,要严守纪律规矩。切实增强纪律意识,严格执行“八项规定”实施办法和外出请假报备规定,严格遵守元旦春节期间纪律作风的相关规定,认真落实疫情防控纪律规定,自觉遵守治安管理相关规定。要抓实疫情防控工作。认真落实部门和个人防控责任,落实好报备要求,坚持非必要不外出,不参加聚集性活动。要认真做好值班工作。严肃值班纪律,严守值班相关规定,认真抓好值班期间各项工作,确保应急值守职能职责得到全面落实加强涉密文件材料及电子设备管理,确保不发生失泄密事件。要抓好岁末年初的各项工作。圆满完成年度工作任务,认真总结2021年各项工作,精心谋划明年工作,全力做好人代会筹备工作,做好相关考核验收和民主生活会等准备工作,以良好的纪律作风和实际行动把党中央和省州党委的各项部署要求落到实处。

机关全体干部职工、驻州人大常委会机关纪检监察组全体人员参加会议

文:刘利权

图:周庆华

2022年1月4日 09:00
浏览量:0
收藏