• 主    任:     张剑萍

     

     


    副主任:      靳汝柏     洪云龙

     

                       王正林     字云飞

     

                       李郁华     彭云宁

     

                   

     

     

     

    秘书长:     李绍唐

    常委会领导

    主任动态

    张剑萍  主任

    党组分工:主持州人大常委会党组全面工作。
     

    常委会分工:主持州人大常委会全面工作。

  • 发布动态

    审议意见

    通知公告

    决议决定

    预决算公开

    人事任免

  • 立法动态

    立法计划

    意见征询

    立法规范

  • 监督动态

    法规实施
    三问一评
    调研报告
  • 代表风采

    服务平台

    代表工作
    人大代表名单
  • 理论动态

  • 机关活动

    规章制度
    学习园地
  • 回到顶部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二维码

州人大常委会召开人代会筹备工作会议

网站首页    新闻中心    人大要闻    州人大常委会召开人代会筹备工作会议

1229下午,州人大常委会召开大理白族自治州第十届人民代表大会第次会议第一次筹备工作会议,对人代会筹备工作进行安排部署,统一思想认识,明确职责任务,落实工作要求,确保高标准高质量完成工作任务

州人大常委会党组副书记、副主任靳汝柏出席会议,对筹备工作作了部署要求。州人大常委会党组成员、秘书长茶兴培主持会议

靳汝柏强调,要统一思想,提高认识。各工作组和全体工作人员站在讲政治、顾大局的高度,充分认识开好这次大会的重要性,切实增强做好会议服务保障工作紧迫感、责任感,全身心地投入到工作中,高度负责地完成好筹备服务工作。明确任务,认真履职各工作组要对照方案要求迅速行动起来,根据职责分工,进一步细化各组工作方案,扎实有序推进各项工作,确保高标准高质量完成各项任务。各位组长要身先士卒,统筹安排,确保各项任务落地落实、落细落小。团结协作,相互支持各工作组既相对独立,又密不可分,要牢固树立“一盘棋”的思想,自觉服从领导,各司其职、各负其责,相互通气、密切协作,主动配合、避免脱节,充分发挥工作的积极性、主动性,步调一致地开展工作,发挥好整体作用。

靳汝柏要求,各工作组和负责人要认真按照工作要求,本着勤俭节约、务实高效、保障安全的办会原则,精心组建工作组,扎实开展好会前的准备工作和会中的服务工作。要以满腔的热情、优良的作风、团结协作的精神,高标准、高质量、高效率地完成好各项任务,确保大会顺利召开。

茶兴培就会上提出的相关问题作了回应,对贯彻落实本次筹备工作会议精神提出要求

会上,州人大常委会机关党组书记李绍唐就筹备工作方案作了说明秘书处各组负责人围绕制定各组工作方案、落实工作人员、抓好筹备工作作了表态和发言,就筹备工作方案相关问题提出了意见建议。

州十届人大次会议秘书处秘书长、副秘书长建议人选,工作组长、副组长参加会议。

:刘利权 邱隆军

图:禹健梅

2021年12月29日 08:29
浏览量:0
收藏