• 主    任:     张剑萍

     

     


    副主任:     靳汝柏      洪云龙

                       

                      王兆炜      李   东

                      

                      王正林      李跃兴

                   

    巡视员:     程云川     许映苏

     

     

    秘书长:     茶兴培

    常委会领导

    主任动态

    张剑萍  主任

    党组分工:主持州人大常委会党组全面工作。
     

    常委会分工:主持州人大常委会全面工作。

  • 发布动态

    审议意见

    通知公告

    决议决定

    预决算公开

    人事任免

  • 立法动态

    立法计划

    意见征询

    立法规范

  • 监督动态

    法规实施
    三问一评
    调研报告
  • 代表风采

    服务平台

    代表工作
    人大代表名单
  • 理论动态

  • 机关活动

    规章制度
    学习园地
  • 回到顶部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二维码

李跃兴主持召开《云南省大理白族自治州大理历史文化名城保护条例(修订草案)》 专题座谈会

网站首页    立法工作    立法动态    李跃兴主持召开《云南省大理白族自治州大理历史文化名城保护条例(修订草案)》 专题座谈会

8月12日,州人大常委会副主任李跃兴主持召开《云南省大理白族自治州大理历史文化名城保护条例(修订草案)》修订征求意见座谈会,专门听取州市两级人民政府、市人大常委会、州市有关部门对《条例(修订草案)》(二审稿征求意见稿)的意见建议。

根据州人大常委会2021年工作要点安排,州第十四届人大常委会第三十七次会议审议了《云南省大理白族自治州大理历史文化名城保护条例(修订草案)》。会后,州人大常委会领导多次召集《条例》修订工作专班对《条例》进行修改,形成《条例(修订草案)》(二审稿征求意见稿)。为使《条例》的主要内容进一步形成共识,决定召开此次座谈会。

座谈会上,李跃兴副主任对一审后《条例》(修订草案)修改情况作介绍,工作专班成员作补充。各级各部门参会人员对照《条例(修订草案)》(二审稿征求意见稿),结合自身职能职责,对保护范围、管理体制机制、传承利用、法律责任等方面提出了许多富有建设性的意见建议。

李跃兴对与会人员提出的意见建议予以了充分肯定,他指出,此次座谈会开得很有成效,在接下来的工作中,各级各部门将各自涉及的问题以书面形式及时反馈给州人大常委会《条例》(修订草案)起草工作专班,工作专班要认真吸纳大家提出的意见和建议,进一步修改好《条例》。

州人民政府副州长李苏,州人大常委会《条例》修订草案起草工作专班全体人员,大理市人大、政府,州、市相关部门主要领导及分管领导参加会议。

文图:大理州人大环资委  罗金珠

2021年8月13日 08:07
浏览量:0
收藏