• 主    任:     张剑萍

     

     


    副主任:     靳汝柏      洪云龙

                       

                      王兆炜      李   东

                      

                      王正林      李跃兴

                   

    巡视员:     程云川     许映苏

     

     

    秘书长:     茶兴培

    常委会领导

    主任动态

    张剑萍  主任

    党组分工:主持州人大常委会党组全面工作。
     

    常委会分工:主持州人大常委会全面工作。

  • 发布动态

    审议意见

    通知公告

    决议决定

    预决算公开

    人事任免

  • 立法动态

    立法计划

    意见征询

    立法规范

  • 监督动态

    法规实施
    三问一评
    调研报告
  • 代表风采

    服务平台

    代表工作
    人大代表名单
  • 理论动态

  • 机关活动

    规章制度
    学习园地
  • 回到顶部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二维码

靳汝柏到漾濞调研县乡两级人大换届选举工作

网站首页    代表之窗    代表工作    靳汝柏到漾濞调研县乡两级人大换届选举工作

8月12日,州人大常委会副主任靳汝柏州人大常委会县乡两级人大换届选举工作第一指导组到漾濞县调研县乡两级人大换届选举工作。

指导组听取了县人大常委会基本情况和县乡两级人大换届选举工作推进情况汇报,并就代表名额、代表结构、选区划分、选民登记等工作进行座谈讨论

漾濞县认真贯彻落实全州县乡两级人大换届选举工作部署会议精神,积极谋划,迅速行动,作出了县乡人大换届选举的决定成立了县乡人大换届选举工作领导小组和指导组,出台了实施意见和方案,明确目标任务,制定工作流程,压实工作责任,换届选举工作顺利推进。

靳汝柏强调,漾濞县今年的工作任务十分繁重,县人大常委会要增强发展信心,提振奋进士气,统筹兼顾本职工作与服务中心各项工作,整体推动县人大常委会年度工作和全县经济社会发展年度目标任务落实、地震灾后恢复重建、县乡两级人大换届选举等各项重点工作。要强化学习领会,深入贯彻落实州委州政府“西部漾永云绿色主导”现场办公会精神,聚焦产业培植和项目工作,立足生态优势,在种养殖业上多做文章,着力打造一批高质量绿色品牌和产业示范园要做好防灾减灾工作,完善应急预案,积极防范和应对单点暴雨极端天气和山体滑坡自然灾害等各类重大风险要深入学习贯彻习近平总书记关于做好县乡两级人大换届选举工作的重要指示精神,切实把思想和行动统一到州、县党委关于做好换届选举工作的具体要求上来,自觉坚持党对换届选举工作的全面领导,严格依法组织,加强统筹谋划,确保全县县乡两级人大换届选举工作扎实有序推进。

州人大常委会县乡两级人大换届选举工作第一指导组有关同志参加调研,漾濞县人大常委会相关领导及委室负责同志参加汇报会。

文图:州人大财经委 王继琴

2021年8月13日 16:27
浏览量:0
收藏