• 主    任:     张剑萍

     

     


    副主任:     靳汝柏      洪云龙

                       

                      王兆炜      李   东

                      

                      王正林      李跃兴

                   

    巡视员:     程云川     许映苏

     

     

    秘书长:     茶兴培

    常委会领导

    主任动态

    张剑萍  主任

    党组分工:主持州人大常委会党组全面工作。
     

    常委会分工:主持州人大常委会全面工作。

  • 发布动态

    审议意见

    通知公告

    决议决定

    预决算公开

    人事任免

  • 立法动态

    立法计划

    意见征询

    立法规范

  • 监督动态

    法规实施
    三问一评
    调研报告
  • 代表风采

    服务平台

    代表工作
    人大代表名单
  • 理论动态

  • 机关活动

    规章制度
    学习园地
  • 回到顶部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二维码

张剑萍等看望慰问机关退休老党员

网站首页    人大概览    领导之窗    张剑萍文章    张剑萍等看望慰问机关退休老党员

在庆祝中国共产党百年华诞之际,州人大常委会党组书记、主任张剑萍带队,州人大常委会党组副书记、副主任靳汝柏,州人大常委会党组成员、秘书长茶兴培等参加,分组看望慰问了州人大常委会机关退休的“光荣在党50年”老党员。

6月30日,张剑萍看望慰问了杨旻、蒲汉延两位老同志,转达党中央和省、州党委对他们的关怀和问候,为他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,给他们送去慰问金和节日的祝福,并亲手为他们戴上纪念章,向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意。

张剑萍说,老党员、老前辈为人民代表大会制度在大理的生动实践和长足发展打下了坚实的基础,是我们学习的榜样和楷模。我们要传承和弘扬好他们的光荣传统和优良作风,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,全面提升新时代人大工作水平。张剑萍要求,常委会办公室要认真做好服务保障工作,关心照顾好老党员、老干部生活,让老同志安享晚年。

6月29日至30日,靳汝柏到大理市、鹤庆县走访慰问“光荣在党50年”老党员杨培源、李从学、徐长安、杨多良4位同志。每到一处,靳汝柏都首先为他们佩戴上纪念章,与他们一起分享荣获纪念章的喜悦和荣耀,感谢他们多年来为党和国家的事业、地方的建设和发展作出的贡献,向他们致以诚挚的问候和崇高敬意。亲切询问他们的健康状况、生活起居、家庭情况,希望他们保重身体、安享晚年,有困难及时向党和政府反映。

6月30日,茶兴培看望慰问了“光荣在党50年”老党员杨必大、马锐、马明孝、王厚宽、环玉昌5位同志。鲁文红看望慰问了“光荣在党50年”老党员赵宗良同志。

文图:王继琴 周庆华 杨李晟

2021年7月1日 10:02
浏览量:0
收藏