• 主    任:     李    雄

     

     


    副主任:     许映苏      洪云龙

                       

                      王兆炜      李   东

                      

                      王正林      李跃兴

                   

    巡视员:     程云川

     

     

    秘书长:     茶兴培

    常委会领导

    主任动态

    李 雄  主任

    党组分工:主持州人大常委会党组全面工作。
     

    常委会分工:主持州人大常委会全面工作。

  • 发布动态

    审议意见

    通知公告

    决议决定

    预决算公开

    人事任免

  • 立法动态

    立法计划

    意见征询

    立法规范

  • 监督动态

    法规实施
    三问一评
    调研报告
  • 代表风采

    服务平台

    代表工作
    人大代表名单
  • 理论动态

  • 机关活动

    规章制度
    学习园地
  • 回到顶部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二维码

洱源县人大常委会组织洱源县选举产生的州第十四届人大代表开展视察活动

网站首页    新闻中心    洱源县    洱源县人大常委会组织洱源县选举产生的州第十四届人大代表开展视察活动

001洱源县人大常委会组织州第十四届人大代表洱源小组开展视察活动-295276822838334257

820日,洱源县人大常委会组织洱源县选举产生的州十四届人大代表对洱源县洱海海域城镇及村落污水收集处理PPP项目运行情况进行视察。

视察组先后深入到三营镇马街子自然村、新联村新建一组、县城第二污水处理厂、西湖污水处理厂、右所镇大为污水处理厂、邓川镇莲和村污水处理厂等地实地查看了村落污水管网建设和污水处理运行情况。

001洱源县人大常委会组织州第十四届人大代表洱源小组开展视察活动-89346729549485834

视察组成员在认真审阅洱源县洱海流域城镇及村落污水收集处理PPP项目运行情况汇报的基础上,每到一处视察点,都认真听取了建设情况和运行情况介绍,询问了相关问题,提出了一些关于城镇及村落污水收集处理PPP项目建设和运行的一些建议。

视察组认为洱源县洱海流域城镇及村落污水收集处理PPP项目,是洱海保护治理的重点项目工程,对洱海保护治理意义和作用重大。洱源县根据省州党委、政府关于洱海保护治理项目提速推进的决策部署,投入了大量人力、物力和财力,采取倒排工期、挂图作战等方式,大力推进截污管网、污水处理厂(站)建设和提升工作,为全面实现截污治污目标作出了努力。视察组建议,要在洱海流域截污治污攻坚战取得初步成效的基础上,切实开展好截污治污歼灭战的各项工作,为洱源县洱海流域截污治污工程体系建设划上圆满句号一是加快推进工程建设扫尾工作;二是加快完成项目排查整改工作;三是加快完善截污治污体系运营工作;四是加快完成工程实体性验收工作。

001洱源县人大常委会组织州第十四届人大代表洱源小组开展视察活动-402322050243101601

参加视察的人大代表纷纷表示,通过视察活动,进一步掌握了洱源县(洱海流域)城镇及村落污水收集处理PPP项目运行情况,为下次州人代会审议相关议题,提交代表建议作了准备。增进了代表之间的联系,交流了履职经验,促进了履职能力的提

洱源县选举产生的州十四届人大代表、省十三届人大驻洱源代表参加视察,县人大常委会领导和相关专工委室负责人、县人民政府及相关部门负责人陪同视察。

 

                             文|图 洱源县人大常委会选联工委  李福雄

2019年8月28日 09:24
浏览量:0
收藏