• 主    任:     李    雄

     

     


    副主任:     许映苏      洪云龙

                       

                      王兆炜      李   东

                      

                      王正林      李跃兴

                   

    巡视员:     程云川

     

     

    秘书长:     茶兴培

    常委会领导

    主任动态

    李 雄  主任

    党组分工:主持州人大常委会党组全面工作。
     

    常委会分工:主持州人大常委会全面工作。

  • 发布动态

    审议意见

    通知公告

    决议决定

    预决算公开

    人事任免

  • 立法动态

    立法计划

    意见征询

    立法规范

  • 监督动态

    法规实施
    三问一评
    调研报告
  • 代表风采

    服务平台

    代表工作
    人大代表名单
  • 理论动态

  • 机关活动

    规章制度
    学习园地
  • 回到顶部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二维码

巍山县召开2019年农业产业项目“三问一评”工作推进会

网站首页    新闻中心    巍山县    巍山县召开2019年农业产业项目“三问一评”工作推进会

image001

为认真落实县人大常委会对农业产业项目推进情况开展“三问一评”工作监督的要求,确保全县农业产业项目顺利推进,428,巍山县农业农村局根据县人民政府安排,组织召开2019年农业产业项目“三问一评”工作推进会。县人大常委会主任彭彬,县人大常委会“三问一评”工作领导小组成员,10个乡镇分管领导、乡镇农综中心负责人,县级相关部门负责人以及大理时代农业科技发展有限公司、巍山县兴荣牧业有限责任公司等28个项目业主和项目负责人参加会议。

会上,县农业农村局就2019年农业产业项目“三问一评”工作作了具体安排布置,要求紧紧围绕全县农业产业项目推进,把“三问一评”的各项工作做实做好,积极配合,主动作为,通过“三问一评”工作监督,真正使作风得到转变、效能得到提高,促进农业产业项目推进工作再上新台阶。

县人大常委会主任彭彬就做好2019年农业产业项目“三问一评”工作监督作了讲话,对推进农业产业项目提出三点要求:

一是今年是“三问一评”工作的开局之年,县人大也在不断探索完善监督机制,各职能部门要从严规范干部作风,将“三问一评”工作抓实抓好,进一步激发谋事创业激情,用实干精神和斗志深入基层、联系群众、服务群众。

二是要进一步统一思想,提高认识,深刻认识开展“三问一评”工作的重要性、必要性,积极采取措施,聚焦困难问题,及时抓好相关工作落实,抓好项目实施。

三是加强部门联动,合力推进农业产业项目。水务、林业、自然资源等相关部门要认真梳理现阶段农业产业项目推进中存在的困难问题,明确责任单位、责任人和办理时限,细化工作措施,狠抓责任落实。各乡镇、各部门要进一步明确责任,加强部门配合,全力推进全县农业产业稳步发展。

 

文图:巍山县人大常委会农业农村与环境资源保护委员会  王云琴

 

2019年5月7日 14:56
浏览量:0
收藏