• 主    任:     李    雄

     

     


    副主任:     许映苏      洪云龙

                       

                      王兆炜      李   东

                      

                      王正林      李跃兴

                   

    巡视员:     程云川

     

     

    秘书长:     茶兴培

    常委会领导

    主任动态

    李 雄  主任

    党组分工:主持州人大常委会党组全面工作。
     

    常委会分工:主持州人大常委会全面工作。

  • 发布动态

    审议意见

    通知公告

    决议决定

    预决算公开

    人事任免

  • 立法动态

    立法计划

    意见征询

    立法规范

  • 监督动态

    法规实施
    三问一评
    调研报告
  • 代表风采

    服务平台

    代表工作
    人大代表名单
  • 理论动态

  • 机关活动

    规章制度
    学习园地
  • 回到顶部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二维码

鹤庆县人大常委会组织部分县人大代表对全县综合交通建设情况进行视察

网站首页    新闻中心    鹤庆县    鹤庆县人大常委会组织部分县人大代表对全县综合交通建设情况进行视察

鹤庆-1
 

10月24日,鹤庆县人大常委会组织部分县人大代表对全县综合交通规划建设情况进行视察。县人大常委会主任李六八,县委常委、县纪委书记、县监委主任字桂荣,县人大常委会副主任杨金钊、龚富贵、周红梅,部分县人大代表等参加视察活动。县委常委、副县长、县驻村扶贫工作队副总队长杨兆能和县交通运输局负责人陪同视察。

上午,视察组先后深入到西工业园区铁路货运场(站)、鹤关高速公路象眠山1号隧道口、剑鹤公路鹤庆入口建设现场进行视察,并听取了相关情况汇报。

在下午召开的视察座谈会上,县人民政府副县长杨桥枢从交通规划项目建设基本情况、存在的困难和问题以及下步工作重点等三个方面汇报了鹤庆县“十三五”综合交通规划建设情况,并就代表们提出的征地问题、施工影响、道路改造、环保等相关问题作了解释和说明。县人大常委会主任李六八充分肯定了全县交通基础设施建设取得的成绩,他要求,要进一步统一思想,提高认识,坚定信心,不断完善交通网络;要高度重视并及时解决群众反映的各类问题,把矛盾解决在萌芽状态;要齐心协力,共谋发展,进一步做好全县综合交通项目建设工作;要在确保质量的前提下,加大项目推进力度;要积极向上争取,充分挖掘内部潜力,统筹协调解决好资金压力问题;要明确责任主体,加大农村公路的管护力度;要加强宣传,提高百姓爱路、护路意识;代表要认真履职,有针对性地提出意见、建议,进一步推动全县综合交通规划建设工作,为全县经济社会的科学发展、和谐发展、跨越发展作出积极的贡献。

参会的县人大代表在座谈会上纷纷发言,认为全县交通基础设施建设成果喜人,并就进一步做好全县综合交通规划建设工作积极建言献策。

鹤庆2
 

(鹤庆县人大常委会研究室  寸银存

 

2018年11月7日 10:06
浏览量:0
收藏