• 主    任:     张剑萍

     

     


    副主任:     许映苏      洪云龙

                       

                      王兆炜      李   东

                      

                      王正林      李跃兴

                   

    巡视员:     程云川

     

     

    秘书长:     茶兴培

    常委会领导

    主任动态

    张剑萍  主任

    党组分工:主持州人大常委会党组全面工作。
     

    常委会分工:主持州人大常委会全面工作。

  • 发布动态

    审议意见

    通知公告

    决议决定

    预决算公开

    人事任免

  • 立法动态

    立法计划

    意见征询

    立法规范

  • 监督动态

    法规实施
    三问一评
    调研报告
  • 代表风采

    服务平台

    代表工作
    人大代表名单
  • 理论动态

  • 机关活动

    规章制度
    学习园地
  • 回到顶部
  • 88888888
  • QQ客服
  • 微信二维码

州直机关工委宣讲团到州人大常委会机关宣讲党的十九届五中全会精神

网站首页    自身建设    机关党建    州直机关工委宣讲团到州人大常委会机关宣讲党的十九届五中全会精神

12月10日上午,州人大常委会机关举行学习贯彻党的十九届五中全会精神州直机关工委宣讲团报告会。州委、州直机关工委宣讲团成员、州委党校经管教研室主任、副教授黄学敏作宣讲报告。

州人大常委会党组成员、秘书长、机关党委书记茶兴培主持报告会并就学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作要求。

黄学敏围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神这一主题,用鲜活的案例、接地气的语言全面解读和阐释全会精神;围绕如何结合大理实际谋划好“十四五”规划,推动大理高质量可持续发展谈认识、体会,并提出指导意见。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,全面准确、深入浅出,生动形象、入脑入心,有很强的思想性针对性和感染力号召力,对进一步深化十九届五中全会精神的理解和把握具有重要的推动作用。

茶兴培在宣讲结束时强调,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,在党和国家发展进程中具有全局性、历史性意义。学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。机关全体党员和干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”坚定“四个自信”、做到“两个维护”,当好“三个表率”,深刻理解全会的重大意义,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻认识准确把握全会精神,并不断把学习成果转化为谋划发展的正确思路、推动落实的具体举措、解决问题的实际成效,为全面加强党对人大工作的领导,续写新时代人大工作新篇章作出新的贡献。

文:刘利权

图:周庆华

 

2020年12月11日 09:59
浏览量:0
收藏