您现在的位置 〉首页 〉决议决定

决议决定

大理白族自治州人民代表大会常务委员会关于撤销政府购买服务资金纳入预算有关决议决定的决定

作者:  浏览量:1848  发布时间:2018-09-03 05:35:12

2018828日州第十四届人大常委会第六次会议通过)

大理州第十四届人大常委会第六次会议听取和审议了州人民政府副州长傅希所作的《大理白族自治州人民政府关于提请审议撤销政府购买服务资金纳入预算有关决议决定的议案》和州人大财政经济委员会对该议案的审查报告,会议决定撤销以下6项决议决定:

一、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对〈大理白族自治州人民政府关于提请审议将全州第一批棚户区改造政府购买服务资金纳入财政预算的议案〉的决定》(州人大发〔201633号)。

二、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对〈大理白族自治州人民政府关于提请审议将大理州漾濞县、洱源县、大理市等九县市土地整治(补充耕地)项目政府购买服务资金纳入财政预算的议案〉的决定》(州人大发〔201656号)。

三、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对〈大理白族自治州人民政府关于提请审议将大理州南涧县南涧镇、洱源县茈碧湖镇970亩土地收储项目政府购买服务资金纳入财政预算的议案〉的决定》(州人大发〔201657号)。

四、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对〈大理白族自治州人民政府关于提请审议将大理市下关城区新型城镇化建设市政路网项目采用政府购买服务模式进行融资并列入财政预算的议案〉的决定》(州人大发〔201664号)。

五、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对〈大理白族自治州人民政府关于提请审议将大理市等四县市土地储备及一级开发项目政府购买服务资金纳入财政预算的议案〉的决议》(州人大发〔201715号)。

六、撤销《大理白族自治州人民代表大会常务委员会对〈大理白族自治州人民政府关于提请审议将大理州国家储备林建设洱海流域生态质量提升一期工程政府购买服务资金纳入财政预算的议案〉的决议》(州人大发〔201737号)。

请州人民政府妥善处理好相关后续工作。