您现在的位置 〉首页 〉公告公示

公告公示

关于对《云南省大理白族自治州乡村清洁条例(草案)》(征求意见稿)公开征求意见的公告

作者:  浏览量:2596  发布时间:2016-11-07 09:25:27

根据大理州第十三届人大常委会制定《云南省大理白族自治州乡村清洁条例》(以下简称《条例》)的安排,《条例(草案)》已于20161013日由州人民政府提出议案,于1028日经州第十三届人大常委会第三十三次会议一审审议,并将于12月下旬进行第二审审议,为了贯彻科学立法、民主立法的要求,充分听取各方面意见,进一步增加条例制定的透明度,提高条例制定质量,现将《条例(草案)》(征求意见稿)向社会予以公告,公开征求意见。请各社会组织、团体和个人提出意见和建议,并于20161125日前通过以下途径和方式进行反馈。

 附件:《条例(草案)》(征求意见稿)

 

联系部门:大理州人大常委会内务司法与法制工作委员会

联系电话:(08722319892  2319858(传真)

电子邮箱:  dlzrdcwhnfw@126.com

联系人:  熊常杰   15125182316

 

                          大理州人大常委会办公室

                              2016117