您现在的位置 〉首页 〉公告公示

公告公示

大理白族自治州第十三届人民代表大会常务委员会公告

作者:  浏览量:10575  发布时间:2015-11-06 01:54:31

宾川县选举产生的州第十三届人民代表大会代表王以志、赵席斌二同志调离本行政区域,大理市选举产生的州第十三届人民代表大会代表李彪同志调离本行政区域。

漾濞县人大常委会补选杨宁同志为州十三届人大代表,大理市人大常委会补选孔贵华同志为州十三届人大代表,大理军分区补选陈向东同志为州十三届人大代表,剑川县人大常委会补选袁丽娟同志为州十三届人大代表,云龙县人大常委会补选许映苏、张桥贵、周武军三同志为州十三届人大代表,鹤庆县人大常委会补选陈绍明同志为州十三届人大代表,南涧县人大常委会补选袁国旺同志为州十三届人大代表,宾川县人大常委会补选雷盛伟同志为州十三届人大代表。

大理州第十三届人大常委会第二十三次会议审议通过了州第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会《关于个别代表资格审查情况的报告》。王以志、赵席斌、李彪三同志的代表资格依法终止。杨宁、孔贵华、陈向东、袁丽娟、许映苏、张桥贵、陈绍明、袁国旺、雷盛伟、周武军十同志的代表资格有效。

现在,大理州第十三届人民代表大会实有代表363名。

特此公告

大理州人民代表大会常务委员会


2015年10月27日